您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市商务粮食局 / 通知公告

关于印发《涟源市商务粮食局“学习强国”学习标兵评选活动方案》的通知

关于印发《涟源市商务粮食局“学习强国”学习标兵评选活动方案》的通知

发布时间: 2021-01-25 14:05 浏览量: 字体:

涟商粮党〔2021〕1号

 关于印发《涟源市商务粮食局“学习强国”学习标兵评选活动方案》的通知 

机关各股室:

《涟源市商务粮食局“学习强国”学习标兵评选活动方案》经局党组研究同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

                                                                                                     中共涟源市商务粮食局党组

                                                                                                         2021年元月13日

涟源市商务粮食局“学习强国”学习标兵评选活动方案

为认真贯彻落实上级指示精神,着力提高全局全体党员干部职工学习使用“学习强国”学习平台的自觉性和主动性。根据涟源市宣传部印发的《关于建立“学习强国”平台推广使用激励机制的通知》(涟宣发〔2020〕4号)文件精神,经局党组会议研究,决定在全局开展“学习强国”学习标兵评选活动,特制定如下方案:

一、评选范围

机关全体干部职工

二、评选内容

按照局机关全体干部职工平均日学分、月积分和季度累积分情况,每个季度开展一次“学习标兵”评选活动,凡当季完成日平均上限积分的学员可评为“学习标兵”,可给予每人400元以内的学习资料奖励。

三、评选标准

日平均学分满45分或以上。(根据“学习强国”APP上限积分调整)

四、相关要求

1.所有参选学员,经“学习强国”APP管理员后台按月统计截图,填写《“学习强国”学习标兵评选统计表》(见附件),按季度审定并发放400元以内的学习资料。

2.每季度评选结果由局人教股整理归档,作为个人绩效考核的依据之一。

附件:“学习强国”学习标兵评选统计表

附件:

“学习强国”学习标兵评选统计表

(    年    季度)

                                               填报日期:

序号

姓 名

月积分

季度总积分

备 注

信息来源: 涟源市商务粮食局 作者: 毛珊珊
扫码浏览