您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市行政审批服务局 / 政策文件

关于政务中心窗口工作人员2017年度考核情况的 通报

发布时间: 2018-04-20 10:26 浏览量: 字体:

涟政务通〔2018〕1号

关于政务中心窗口工作人员2017年度考核情况的

通报

各进驻单位:

在市委、市政府的高度重视和正确领导下,在各职能部门的大力支持下,政务服务中心夯实行政审批“两集中两到位”改革成果,大厅各项工作社会反响良好。按照涟人社发〔2017〕1号、3号文件精神文件精神,经请示市政府领导同意,市目标考核领导小组办公室对政务服务中心窗口工作人员的年度考核进行审核,确定2017年度优秀11个。审定邱文涛、邱雄辉、吴权华、胡善辉、梁曦、李丰涛、梁琼娟、刘新林、李姣、颜国清、李自玲为优秀,李唐为不合格,其余人员均为合格,现予通报。请各进驻单位按照涟人社发〔2017〕1号、3号文件精神发放奖金到位。

涟源市人民政府政务服务中心

2018年4月11日

信息来源: 作者:
扫码浏览