您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市行政审批服务局 / 政策文件

关于2017年度政务公开政务服务工作目标管理 优秀单位和个人的通报

发布时间: 2018-04-25 10:14 浏览量: 字体:

涟政办函〔2018〕51

涟源市人民政府办公室

关于2017年度政务公开政务服务工作目标管理

优秀单位和个人的通报

各乡镇人民政府,蓝田街道办事处,娄底高新区及社会事务管理处、市直各有关单位:

    2017年,全市各级各部门把政务公开政务服务工作作为服务大局、推动发展的大事来抓,以发展社会主义民主、转变政府职能、构建和谐社会为根本目标,以公开便民、依法行政、廉洁高效为根本要求,全面推行政务公开工作,强化市、乡、村三级政务服务中心载体建设,完善企事业单位办事公开制度,取得了新的成绩。经市政务公开工作领导小组办公室考核,市政务公开工作领导小组审核,报市人民政府同意,决定对渡头塘镇等10个“政务公开工作目标管理优秀单位”、易佳庚等22名政务公开工作优秀个人予以通报表彰。

希受表彰的部门单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在2018年度取得新的更大成绩。全市各级各部门要全面实施《中华人民共和国政府信息公开条例》《湖南省行政程序规定》《湖南省政府服务规定》,按照国家、省、娄底市2018年政务公开政务服务工作的部署和要求,结合我市实际,推进政务规范化、信息公开常态化、政务服务体系标准化网络化建设,全面推进行政权力网上公开透明运行,全力落实全程代理,切实增强政务公开的社会效益,推动我市经济社会又好又快发展。

附件:2017年度政务公开政务服务工作目标管理优秀单位和个人名单

涟源市人民政府办公室

2018年4月16日

附件:

2017年度政务公开政务服务工作目标管理

优秀单位和个人名单

一、优秀单位(10个)

渡头塘镇    伏口镇       茅塘镇    

市政府办    市民政局     市工商质监局

市财政局    市食药监局   市城管执法局        

市政务中心

二、优秀个人(22人)

吴步楼   周浩龙   毛国和   童建武   易佳庚  

黄晓晖   陈爱阳   梁志远   颜  敏   吴雄辉   

傅仲伯   李建兰   王成谦   龙彦鸿   杨建华

谭  爽   曾长生   何  勇   刘宏胜   肖爱根

卢现红   肖奇标         

信息来源: 作者:
扫码浏览