您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市行政审批服务局 / 政策文件

关于转发《湖南省政务管理服务局<关于加强和规范全省政务新媒体建设管理应用有关工作的通知>》的通知

发布时间: 2019-07-09 10:52 浏览量: 字体:

各乡镇人民政府、蓝田街道办事处、娄底高新区及社会事务管理处、市政府各局、各直属机构:

经市人民政府同意,现将省政务管理服务局6月16日下发的《关于加强和规范全省政务新媒体建设管理应用有关工作的通知》(湘政务发〔2019〕1号)转发给你们,请高度重视,精心组织,认真抓好贯彻落实。政务新媒体排查及清理整合情况表,请于2019年6月28日前报市行政审批服务局(联系人:康园园,0738-4980799,E-mai:lydzzwb@163.com)。

政务新媒体,是指各级行政机关、承担行政职能的事业单位及其内设机构在微博、微信等第三方平台上开设的政务账号或应用,以及自行开发建设的移动客户端等,下属单位及内设机构的政务新媒体由各行政机关统一报送。如市教育局、市卫生健康局所辖学校、医院,由局机关统一报送。

涟源市行政审批服务局

2019年6月24日

信息来源: 作者:
扫码浏览