涟源市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)深化创建省级文明城市工作领导小组

涟源市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)深化创建省级文明城市工作领导小组

发布时间: 2020-04-27 15:40 浏览量: 字体:

2020年创文工作时间紧、任务重、压力大的严峻形势,各责任单位一定要进一步提高认识,把测评迎检作为一项必须完成的政治任务,从讲大局的高度,克服厌倦情绪,克服应付心态,克服侥幸心理,扎实工作,为加强创建工作的组织领导,确保在测评中取得好成绩,市住建局成立深化创建省级文明城市工作领导小组。

组  长:周建文

副组长:周克雄  童建中  刘乐中  吴国荣  李建兰

  肖国辉  龙  杰  戴顺林  龙文鹤

成  员:刘  松  胡晓珍  刘庆贤  谢朝晖  李胜凡

彭育青  李新苗  李伟强  梁新星  刘海航

康志明  彭昭峰  聂文成  谢少良  梁济超

梁珊君  梁振国

领导小组下设办公室,由戴顺林同志兼任办公室主任,刘松同志兼任办公室副主任,负责局(办)深化创建省级文明城市的日常工作。办公室下设6个工作组。

(一)综合协调组:组长戴顺林,副组长刘松,主要负责制定活动方案,编发活动简报,创建宣传、资料提供,并做好协调服务及创建的日常事务性工作。

(二)人防管理工作组:组长刘乐中、副组长龙杰,主要负责人防管理方面的相关工作。

(三)建筑工地管理组:组长李建兰、副组长李伟强,主要负责建筑工地管理方面的工作。

(四)供水管理工作组:组长肖国辉、副组长彭昭峰,主要负责水源保护与供水方面的工作。

(五)污水处理运营管理组:组长肖国辉、副组长李新苗,主要负责污水处理方面的工作。

(六)督查组:组长龙文鹤、副组长胡晓珍,主要负责监督检查各责任单位创建任务落实情况。

(七)保障组:组长童建中、副组长彭育清,主要负责创建工作的经费和后勤保障。

信息来源: 涟源市住房和城乡建设局(人民防空办公室) 作者: 涟源市住建局(市人防办)
扫码浏览