您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府直属事业机构 / 市农机事务中心 / 人事信息

关于表彰2019年度先进党支部和优秀共产党员的通报

关于表彰2019年度先进党支部和优秀共产党员的通报

发布时间: 2020-10-12 10:29 浏览量: 字体:

涟农机发〔2020〕6 号

关于表彰2019年度先进党支部和优秀共产党员的通报


中心党总支委员会,各党支部委员会:

2019年,在涟源市委市政府和上级主管部门的坚强领导下,我中心以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以乡村振兴战略为目标,以服务“三农”为中心,在机构改革中狠抓队伍建设,做到人心不乱、队伍不散、工作不断,获取了全国第四批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县、全省农机事务工作先进单位和涟源市社会管理综合治理工作先进单位等殊荣。

为庆祝中国共产党成立99周年,充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步激励广大党员干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、善于作为、敢于争先,经研究,决定对中共农机学校支部授予“先进党支部”荣誉称号,对王先全、邓拥军、彭学军、曾德贵、毛杰伟、张建新、龚竹生、邓少田、梁镇修等9名同志授予“优秀共产党员”荣誉称号,对康武辉授予“优秀党务工作者”荣誉称号。 

希受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全体党员要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性锻炼,发扬优良传统,在农机事业、脱贫攻坚和疫情防控战场上奋发作为,为推动全局党建工作创新发展做出新的更大贡献!

        

         中共涟源市农业机械管理局党组

                      2020年6月23日

信息来源: 涟源市农机事务中心 作者:
扫码浏览