您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府直属事业机构 / 市农机事务中心 / 人事信息

关于表彰2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报

关于表彰2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报

发布时间: 2021-08-31 17:34 浏览量: 字体:

中心各支部:

2020年,在市委市政府、市农业农村局党组的坚强领导下,中心各级党组织和党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实各级农业农村工作会议精神,在扎实推进乡村振兴战略实施中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出了一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步激励广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为、攻坚克难。经研究,决定对中共涟源市农机学校支部授予“先进党支部”荣誉称号,对邓拥军、阳旻、彭学军、李石麟、肖美红、王雄辉、何贻柏、邓勇、张建新、刘海清、邓少田、黄玉英、龚竹生、雷胜洲14名同志授予“优秀共产党员”荣誉称号,对李小华授予“优秀党务工作者”荣誉称号。 

希望受表彰的支部和个人戒骄戒躁,再接再厉,在深入开展党史学习教育中,不断提高党员先进性和纯洁性。全中心党员要以优秀为榜样,在党史学习教育中传承红色基因、赓续红色血脉、发扬红色传统,做到心中有信仰、脚下有力量,为推动全市农机事业发展做出更大贡献!

                 中共涟源市农机事务中心总支委员会

                      

信息来源: 涟源市农机事务中心 作者: 综合部
扫码浏览