您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府直属事业机构 / 市农机事务中心 / 通知公告

关于决定注销37台已达报废条件或灭失或长期脱检拖拉机的通告

关于决定注销37台已达报废条件或灭失或长期脱检拖拉机的通告

发布时间: 2021-08-06 10:11 浏览量: 字体:

涟农机通告〔2021〕6 号

为认真贯彻实施《中华人民共和国农业机械管理条例》(国务院563号令)、《中华人民共和国拖拉机和联合收割机登记规定》(农业部令2018年第2号)、《拖拉机禁用与报废(GB/T 16877-2008)》,根据湖南省农业农村厅《全省拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治行动方案》(湘农发〔2019〕138号)和《关于开展报废、灭失和长期脱检拖拉机专项清查并实施注销登记的通知》(湘农机监发〔2017〕18号)的要求,7月7日我中心依法对已达报废条件或长期脱检的37台拖拉机进行了拟注销通告,并在通告内告知了相关事项。至8月6日公示期届满,公示期内上述37台农机主未前往涟源市农机监理大队办理相关手续。经研究,我中心决定对上述37台农业机械通告注销,自通告之日起其拖拉机号牌、行驶证、登记证书作废,其机具禁止上路行驶或作业。

附件1:决定注销37台已达报废条件或灭失或长期脱检拖拉机名单     

涟源市农机事务中心

                      2021年8月6日

信息来源: 涟源市农机事务中心 作者:
扫码浏览