您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告

涟源市统计局食堂劳务承包招标公告

涟源市统计局食堂劳务承包招标公告

发布时间: 2021-02-23 15:41 浏览量: 字体:

为加强局机关食堂管理,进一步提高单位后勤保障水平,经局党组研究,决定面向社会公开择优招聘局机关食堂劳务承包人选。现将有关事项公告如下:

一、招标单位:涟源市统计局

二、招标形式:公开招标

三、承包方式:采取劳务承包方式。由我局按月支付工资(月工资保底2000元),具体薪资标准面谈。

四、报名要求:男女不限,男55周岁以下,女50周岁以下;身体健康,无传染疾病;有食堂工作者优先;相对稳定,承包时间至少两年以上。

    五、报名事项 

(一)报名时间:2021年2 月23日至2021年3月1日,每日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

(二)报名地点:涟源市统计局302办公室

(三)报名携带资料:有效身份证明文件及投标人认为有必要提供的其它资料。

六、资格审查及试用时间

报名资料提交一周后由我局反馈资格审查结果,对符合要求的报名人,签订试用协议,试用时间一个月。试用期满合格的,签订正式协议。

七、本次招标事项联系人:肖忠诚

联系电话:15273855566

信息来源: 涟源市政府网站 作者: 涟源市统计局
扫码浏览