您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 法定主动公开内容 / 规划计划 / 发展规划

关于建立2021年度涟源市城区老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目监理企业入围名单库的公告

关于建立2021年度涟源市城区老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目监理企业入围名单库的公告

发布时间: 2020-12-24 14:43 浏览量: 字体:

涟源市城区老旧小区改造工作领导小组办公室根据工作的需要,特建立涟源市2021年度城区老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目的监理单位入围名单库。现诚邀各监理单位报名,现将有关事项说明如下:

一、项目情况说明

1.1、建设地点:涟源市城区各涉改老旧小区。

1.2、建设规模:涟源市申报的2021年度城区老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目,预计工程总造价约为 6500万元(约20个项目,以项目实际投资为准)。

1.3、计划工期:施工工期及缺陷责任期。

1.4、建设范围:涟源市申报的2021年度城区老旧小区改造项目及配套基础设施项目监理服务,具体项目以涟源市城乡建设投资开发集团有限公司(以下简称涟源市城乡投)委托为准。

1.5、服务期限:同项目施工工期和缺陷责任期(其中施工阶段工期1年,缺陷责任期为竣工验收合格后2年)。

1.6、服务范围及要求:涟源市城乡投委托项目工程量清单和施工图纸所示的全部范围及缺陷责任期内全部监理工作;能及时办理涟源市城乡投委托工程项目建设监理手续,工程质量符合国家现行验收规范要求,达到合格标准。

1.7、服务价格:单个申报的老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目以固定费率包干。

1.8、入围数量3-10家监理单位。

二、报名人资格要求

2.1、报名人须具备独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,报名人须具有建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理及市政公用工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

2.2、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟,成立不足三年的从成立之日开始)

2.3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.4、参加报名时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

2.5、本项目不接受联合体报名。

三、报名资料要求

3.1、报名单位的法定代表人或其授权委托代理人(授权委托代理人须为报名单位正式社保人员)必须亲临报名地点,并当场提交法定代表身份证明原件或法定代表人授权委托书原件,授权委托代理人须提供单位社保证明;

3.2、注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

3.3、资质证书副本;

3.4、服务承诺书(格式自拟)。

以上文件,投标人需提供原件报名时现场备查,并留盖企业公章的复印件1份。

四、报名截止时间及联系人方式

4.1、报名资料递交的截止时间为 2020年12月31日17 时30分,地

点为涟源市城区老旧小区改造工作领导小组办公室(蓝田文化站三楼)。

4.2、逾期送达的或者未送达指定地点的报名资料,涟源市城区老旧小区改造工作领导小组办公室不予受理。

4.3、联系人:廖用飞,电话:13789251520

五、资格审查及入围名单库确定

5.1、各报名单位报名资料递交截止后,涟源市城区老旧小区改造工作领导小组办公室在2个工作日内完成审查工作,经审查符合资格要求的监理单位,将作为涟源市2021年度城区老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目监理候选单位;如符合条件的单位大于10家,涟源市2021年度城区老旧小区改造项目及配套基础设施建设项目将采用随机抽签的方式确定10家单位作为入围名单库成员。

六、发布公告的媒介

本次公告及入围名单库在涟源市人民政府门户网站上发布。

涟源市城区老旧小区改造工作领导小组办公室

日   期:2020年 12月24日

信息来源: 涟源市政府网站 作者: 涟源市城区老旧小区改造工作领导小组办公
扫码浏览