您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

涟源市人武部和退役军人事务局到杨市镇走访慰问现役军人家属

涟源市人武部和退役军人事务局到杨市镇走访慰问现役军人家属

发布时间: 2021-02-26 11:30 浏览量: 字体:

(慰问现场)

为继续弘扬拥军优属优良传统,巩固和提升军政军民关系,营造欢乐、祥和、稳定的良好社会氛围,近日,涟源市人武部和退役军人事务局一行到杨市镇走访慰问现役军人家属,为他们送去党和政府的温暖。

在高桥村现役军人家中,工作人员亲切的与家属们进行交谈,实地查看家庭情况,了解了他们的身体健康状况和生产生活情况。并为军人家属送上慰问物资,感谢军人们为国家作出的贡献,同时感谢军人家属的理解与支持,并叮嘱他们要保重好身体,有什么生活困难和需求及时联系。

军人家属表示,感谢党和政府的关怀,将发挥好模范带头作用,一如既往的支持和鼓励家人在部队安心服役,努力进取、力争上游,为部队和家乡争光。

信息来源: 涟源市政府网 作者: 童艳 肖环
扫码浏览