您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

涟源市政协组织赴浏阳市考察学习调研

涟源市政协组织赴浏阳市考察学习调研

发布时间: 2021-09-13 16:13 浏览量: 字体:

9月9-10日,涟源市政协党组副书记、副主席候选人提名人选肖赞东带队,一行9人赴浏阳市考察学习平台公司市场化转型和开发区招商引资机制方面的先进经验和做法。

(参观浏阳智慧停车系统指挥中心)

考察组先后实地考察了浏阳智慧停车项目、湖南金磨坊食品有限公司、湖南凌翔磁浮科技有限责任公司、浏阳经开区(高新区),详细了解浏阳市智慧停车系统运营情况和金磨坊食品公司发展历程、企业文化、创新方式,以及凌翔磁浮科技公司科研成果,还有经开区整体规划、发展过程、园区企业情况、党建活动等等。

(参观湖南金磨坊食品有限公司)

座谈会上,浏阳城发集团、招商引资服务中心、财政局、国资中心、经开区、交建投等作了先后发言,详细介绍了各自单位的发展状况,主要工作举措等,随后,考察组就平台工作市场化转型和招商引资工作进行了具体提问,并进行了深入探讨和交流。

(座谈会现场)

考察活动结束后,肖赞东副主席要求,考察组要认真梳理和充分借鉴浏阳市的先进经验和成功做法,紧密结合涟源发展实际,把准市情、切中问题,寻求措施,力争形成有质量、有价值的调研成果,为市委、市政府科学决策提供有价值的参考。

市政协、侨联、民盟、重点建设项目事务中心、投资促进事务中心(涟商服务中心)、城乡投、金园投等单位参加考察学习。

信息来源: 涟源市政府网 作者: 王海平
扫码浏览