您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 乡镇动态

伏口镇“娄底红”志愿者积极参与禁毒、反电诈宣传活动

伏口镇“娄底红”志愿者积极参与禁毒、反电诈宣传活动

发布时间: 2021-03-03 16:16 浏览量: 字体:

为进一步加大禁毒、反电诈宣传力度,全面提高人民群众禁毒、反电诈意识,引导和教育群众自觉远离毒品和防范电信诈骗,2021年3月3日,涟源市伏口镇组织综治办、“娄底红”伏口志愿服务队在镇三角坪开展禁毒及反电诈宣传活动,掀起了禁毒、反电诈宣传新高潮。

“您好,这是禁毒宣传资料,请您了解一下。”“您好,请不要轻易相信网上的转账汇款等消息。”活动中,工作人员以禁毒、反电诈宣传为主线,通过悬挂标语、横幅,摆放展板,发放宣传资料,现场讲解等方式向群众宣传了禁毒、反电诈等知识,使禁毒、反电诈工作深入人心,营造了浓厚的宣传氛围。

据了解,此次活动中该镇共发放禁毒、反电诈宣传资料800余份,现场接受群众咨询70余人次。通过此次宣传活动,增强了群众对毒品和电信诈骗的风险意识和识别能力,提高了辖区群众禁毒、反电诈意识,营造了全面参与禁毒、反电诈的良好氛围。

信息来源: 涟源市政府网 作者: 李艳华
扫码浏览