您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 乡镇动态

湄江镇召开2021年第四次安委扩大会议

湄江镇召开2021年第四次安委扩大会议

发布时间: 2021-09-18 16:47 浏览量: 字体:

9月18日,湄江镇召开2021年第四次安委扩大会议。组织全镇安委会成员,认真学习了新《安全生产法》以及《关于切实做好中秋、国庆和娄底市党代会期间安全防范工作的通知》、《转发关于近期较大及典型事故情况通报的通知》、《转发关于切实加强瓶装液化石油气安全监管的紧急通知》等一系列上级下发文件精神,回顾总结了前阶段安全生产工作,对全镇当前安全生产形势进行了分析研判,并对下阶段安全生产工作进行了安排和部署。

会议还收集了各行业、各部门关于安全生产领域存在的安全隐患问题,并进行了现场交办、限时整改。

会议指出,中秋、国庆节假期临近,娄底市第六次党代会召开在即,安全生产防范更加不能松懈,全镇上下要统一思想,强化安全意识,坚持“三管三必须”原则,严格落实安全生产责任制,确保全镇安全生产形势平稳向好,为经济社会发展提供最坚实的基础保障。

信息来源: 涟源市湄江镇 作者: 黄剑,龙永胜
扫码浏览