您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 乡镇动态

河道保洁 全民参与

河道保洁 全民参与

发布时间: 2021-09-24 11:04 浏览量: 字体:

为牢固树立“河道保洁,人人有责”、“河道保洁,从我做起”的理念,深入推进河长制工作,围绕“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标,七星街镇2021年9月22日至23日,开展了河道保洁,全民参与活动。

    七星街镇河长办、整建办、娄底红志愿者们通过村村响、微信、发放公开信等宣传方式,不断增强村民河道环境保护意识,自觉维护河流环境,不乱砍树木、乱倒污水、乱丢垃圾。使“垃圾不下河,文明在手中”深入人心。积极组织33个村(社区)河道保洁员、环保志愿者、沿岸村民开展东石山河流沿岸垃圾清理,形成了人人参与河道保洁,共同呵护河道生态环境的良好氛围。爱护河道景观与绿化,人人争做河道生态环境的维护者,作为河流的受益者,保护河流、保护生态环境,我们任重道远,责无旁贷!让我们为建设“美丽七星”贡献力量!

                                                                      (通讯员:刘花姣  伍曼雅)

                                                           

信息来源: 涟源市七星街镇 作者:
扫码浏览