您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 乡镇动态

安平镇开展烟花爆竹打非治违行动

安平镇开展烟花爆竹打非治违行动

发布时间: 2021-09-27 16:49 浏览量: 字体:

为进一步加强烟花爆竹安全监管,有效预防安全事故发生,9月20日,安平镇党委书记刘技、镇长卢俊带队在镇城区超市商铺开展烟花爆竹打非治违行动,全力确保我镇烟花爆竹领域安全形势持续稳定。

工作组在我镇城区烟花爆竹经营部、临街商铺进行了地毯式的排查,通过检查烟花爆竹经营商铺是否办理许可证、其售卖的烟花爆竹生产来源是否可靠、是否存在销售不合格及超标、违禁产品的行为等,整顿烟花爆竹经营秩序,促进商户明确自身责任,干群一体共建我镇烟花爆竹领域安全发展态势。

下阶段,安平镇将继续强化烟花爆竹经营、存储、燃放等各环节安全监管,坚决打击烟花爆竹经营领域乱象,切实保障人民群众的生命财产安全。

信息来源: 涟源市安平镇 作者: 易潇莹
扫码浏览