您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

涟源市抓紧推进旅游项目建设

涟源市抓紧推进旅游项目建设

发布时间: 2020-04-10 09:15 浏览量: 字体:

 4月8日,旅游项目建设推进会议在团市委会议室召开,涟源市委书记谢学龙作讲话,市委副书记、市长刘杰主持,市委常委、宣传部长梁育清,市委常委、常务副市长曾小坤,副市长邓文旦,市政协副主席邱正松,市委副处级干部吕晓峰,市政府副处级干部谭付民,龙山国家森林公园管理处党委书记罗东锋出席会议。

会议听取了市文旅广体局的工作汇报,了解了湄江风景管理处和龙山国家森林公园相关项目建设情况,各市级领导和市直职能部门负责同志就如何推动旅游项目建设提出了意见和建议。

谢学龙强调,要摒弃传统思想和惯性思维,把握时间节点,加强项目管理,倒排工期,积极想办法、找出路,认真解决存在的问题,全力推动旅游项目建设往前赶。要统筹推进,突出重点,处理好项目建设与历史遗留问题处理的关系,把项目建设与群众生产生活结合起来。要加强技术监管,完善施工方案,科学组织施工,严把质量关,注重生态效应、景观效应、社会效应、经济效应有机统一,为创建省级全域旅游示范区奠定基础。要明确各部门责任,落细落实工作举措,齐心协力抓好旅游项目建设各项工作,确保高标准、高质量完成。

刘杰指出,要勇于担当负责,创新融资手段和思维,积极向上争资争项,以超常规的手段和措施推进项目建设。要着力打造一批特色鲜明的旅游“引爆点”,吸引更多游客前来旅游观光和消费。要牢固树立法律思维,牢牢守住工作底线,在确保工程质量和安全的前提下,全力加快施工进度,实现项目早建设、早投入运行。

信息来源: 涟源市红网 作者: 黄超
扫码浏览