您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

刘杰督查企业和学校安全生产工作

刘杰督查企业和学校安全生产工作

发布时间: 2021-03-03 15:03 浏览量: 字体:

 3月2日,市委副书记、市长刘杰到城区督查企业和学校安全生产工作。市应急管理局、教育局负责同志参加。

在五江.君天地产项目,刘杰听取了项目负责人就复工复产的情况汇报,查阅了日常安全生产记录,着重了解施工方的资质、安全员配备以及企业安全管理情况,并现场询问安全员的工作流程。刘杰还来到施工现场进行检查,针对个别施工人员没有佩戴安全帽、外墙装修防护不到位的情况,刘杰要求企业在建设过程中,时刻不忘安全生产,履行好企业的主体责任。

蓝溪学校已经安全有序开学,刘杰来到学校监控室、食堂,了解门卫值班值守、师生用餐安全等情况,对学校的各项安全防控工作给予肯定,要求学校时刻关注疫情防控、安保、食堂安全等工作,确保广大师生有一个安全舒适的工作学习环境。

信息来源: 涟源市新闻网 作者: 肖星群 李东
扫码浏览