您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

刘杰到湄江风景区检查开园工作

刘杰到湄江风景区检查开园工作

发布时间: 2021-09-27 10:41 浏览量: 字体:

123123123.jpg

9月25日,涟源市委书记刘杰深入湄江风景区,检查开园前的各项准备工作,市领导李付明、陈善干陪同。

刘杰一行先后来到景区入口、塞海湖、湄江地质博物馆等地,实地检查候车管理、安全生产、人员配备等方面的工作,听取景区负责人的工作情况汇报。

刘杰强调,各相关部门要做好交通组织工作,针对游客人数和车流规律,在不同时段作出应急保畅方案。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强对景区内各项娱乐设施和基础设施的管理,做好设施的安全保障和日常维护工作。要全面落实各项常态化疫情防控措施,把好入口关,严防输入性风险。要以乡村振兴为抓手,加强农村环境整治,高标准、高水平做好景区内房屋绿化、美化工作,坚持从细节入手,突出本土特色,注重游客体验,提供完善服务。要科学组织游客游玩,强化现场秩序管理,加强对景区外部游客的疏导,提前做好分流,避免游客在各旅游景点出入口形成聚集,为游客营造一个安全、舒适的旅游环境。

信息来源: 涟源新闻网 作者: 黄超 廖笑龄
扫码浏览